• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer

Il Cavallo Scosso

Ristorante ad Asti

  • Home

Marzo 12, 2018 By Il Cavallo Scosso

Pranzo di Pasqua 2018 - Il Cavallo Scosso

Menu Pasqua 2018

Benvenuto dello chef
e calice di Piemonte Spumante Brut DOC Cocchi

Baccalà mantecato
bottarga di uovo di gallina, acciuga del Cantabrico

Petto di piccione, terra di nocciole al naturale, caprino

Black egg… Easter edition

Raviolo di coda di vitello, brodo ristretto di manzo e zenzero

Magret di agnello iberico
crema di cavolfiore alla paprika, animelle

La nocciola nell’uovo
Caffè Illy, piccola pasticceria

€ 65 a persona
bevande escluse

 

Prenota un tavolo

Filed Under: Eventi Tagged With: agnello iberico, black egg, Pasqua, petto di piccione, raviolo di coda

Next Post: Menu La Terra “estate” & Il Mare “estate” »

Footer

Dove siamo

Ristorante “Il Cavallo Scosso”
Via al Duca n. 23/D 14100 Asti
ilcavalloscosso@gmail.com
Tel. 0141 211435
Cell. 366 9758351

☛PRENOTAZIONI

Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

Menu

Home • About • Menu • Vini • Contatti • Experience

Orari

Chiuso il Martedì

E’ gradita e consigliata la prenotazione.

Seguici su Fb

Facebook

 
☛Lavora con noi

Il Cavallo Scosso - Via al Duca n. 23/D, 14100 Asti - Tel. 0141 211435 - Cell. 366 9758351 - ilcavalloscosso@gmail.com - ImpresaCHEF S.a.s. P. Iva 01729620052 - Website by Artband - Privacy - Login